Даже можно написать текст

Новости из мира Йоги

RSS

30.06.2011 Пэйдж Бредли (Paige Bradley) создала одну из самых поразительных скульптур современности, посвященную йогинам

Это шедевр, названный Expansion ("Расширение"), представляет собой обнаженную красивую женщину, сидящую в позе лотоса. Ее тело излучает свет.

13.03.2011 Индия планирует получить патент на 900 йога асан

03.03.2011 Армейская йога «Собака мордой вниз» вместо «вспышки слева»
Прошлой осенью (2010 год) в американской армии началась незаметная, но очень значительная реформа: вместо кроссов и подтягиваний по утрам военным в США теперь предлагают заняться йогой и пилатесом. Вместо изнуряющих силовых тренировок — расслабляющие медитативные техники и изощрённую восточную гимнастику. Зачем? Как ни удивительно, йогу называют более эффективной дисциплиной с точки зрения борьбы с лишним весом. Но дело не только в нём.

03.03.2011 Йога и бизнес: как соединить несоединимое
Вы думали, что йогу преподают в подвале энтузиасты духовного поиска? Откройте глаза: множество направлений йоги на глазах превращаются в настоящие бизнес-империи, уже начинающие напоминать фитнес-индустрию по масштабу. Инструкторы центра занимаются с олигархами и их жёнами, а в классы порой набивается до 33 человек, и коврики для йоги приходится укладывать «без пробелов».

01.03.2011 Дмитрия Медведева и Виктора Януковича объединяет йога

Почему йога в последнее время стала таким модным увлечением? Отвечает основатель «Ишвара йога-центр», чемпион мира по артистик-йоге Анатолий Зенченко