Даже можно написать текст

Упражнение для повышения чувствительности рук




eu.JPGОпыт доказывает, что нет предела росту чувствительности рук - это бесконечный процесс. Другое упражнение по развитию чувствительности рук заключается в следующем: сблизьте ладони, но не до касания. Медленно разведите руки в стороны друг от друга примерно на восемнадцать дюймов, а затем так же медленно сведите их снова. 

Каждое движение выполняется в течение 5-10 минут. Понадобится несколько минут на то, чтобы прана возникла между руками. Держите ладони вместе до тех пор, пока не ощутите жар или электрический поток между ними, затем медленно разведите их. Обычно восемь из десяти человек могут почувствовать прану при первой же попытке и большинство из этих восьми

А теперь попробуйте проделать это со своим партнером. Сядьте лицом друг к другу, ладони выпрямлены, руки слегка согнуты в локтях. Повторите то же самое упражнение: один из вас не двигается, в то время как другой то приближает свои ладони к его, то отводит. Когда ощущение станет четким, поменяйтесь ролями, чтобы другой контролировал расстояние между вашими ладонями.

А вот еще один вариант:

сконцентрируйте свое внимание только на правой руке - прана будет излучаться из правой руки. Представьте себе, как прана медленно вытекает из вашей ладони и входит в левую партнера. Она продолжает движение вверх по его руке, затем подходит к сердцу и спускается по правой руке к ладони, затем входит в вашу левую ладонь, поднимается к области вашего сердца, затем вниз - снова из вашей правой ладони. Это просто: только сосредоточьтесь на отдаче правой руки, и остальное произойдет естественным путем. Сначала вам будет представляться некоторая трудность, но на самом деле все очень легко, настолько, что обычно мы даже ничего не замечаем из-за неуловимости действия.